Брянский избирком зарегистрировал первых кандидатов в депутаты облдумы — от «Родины» и ЛДПР

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
08 июля 12:35 Выборы
Брянский избирком зарегистрировал первых кандидатов в депутаты облдумы — от «Родины» и ЛДПР

Брянский облизбирком на заседании в субботу, 6 июля, зарегистрировал единые списки кандидатов в депутаты Брянской облдумы восьмого созыва от реготделений партий «Родина» и ЛДПР, сообщили в комиссии.

Впрочем, статус «зарегистрирован» получили уже и некоторые депутаты, которые баллотируются по одномандатным округам, в том числе от других партий. К примеру, по округу №4 (Брянск) уже официально «приняли в кандидаты» троих из пяти выдвинувшихся: за кресло в облдуме будут бороться Игорь Алехин от «ЕР», Сергей Зимаков от КПРФ и Сергей Рябиков от ЛДПР.

Среди зарегистрированных кандидатов в депутаты также замечены «главный брянский строитель» Михаил Кабанов (от «ЕР», округ №22 – Комаричский, Севский и часть Суземского района) и экс-вице-губернатор Александр Резунов (от «ЕР», округ №23 – Мглинский и Клетнянский районы). А вот брянский «супермен» и «вице-мэр» Сергей Антошин уже зарегистрирован как кандидат от партсписка ЛДПР, но пока еще не получил этот статус как выдвиженец по одномандатному округу №1.

Напомним, в брянский парламент восьмого созыва в начале сентября предстоит выбрать 60 депутатов: 30 — по одномандатным округам, ещё 30 — по партийным спискам. Сами выборы будут трехдневными — с 6 по 8 сентября. #bryakingnews
Фото: Брянский облизбирком

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также