Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту избиения ребёнка в брянском санатории

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
09 июля 12:26 ЧП
Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту избиения ребёнка в брянском санатории

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту избиения 13-летнего подростка вожатыми санатория «Жуковский», сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, информация об инциденте ранее появилась в соцсетях. Мать подростка, отдыхавшего в санатории, рассказала, что сын вместе с другом столкнулись в коридоре с вожатыми, которые были под шофе и решили «показать на мальчике удар» (оба вожатых тренеры по карате, действующие чемпионы России). Подростку ощутимо досталось, он с травмами доставлен в медучреждение, родители обратились в полицию.

Вожатые в свою очередь все отрицают, на их защиту встали родители воспитанников, занимающихся карате. По их версии, подростки сами напились и ломились в чужие комнаты, а вожатые их «угомонили».

«Следственным управлением СК России по Брянской области инициирован вопрос о передаче материалов по данному факту из органов внутренних дел в производство следователей регионального управления СК», — сообщили в ведомстве.

Александр Бастрыкин поручил руководителю брянского следкома организовать процессуальную проверку и доложить об установленных обстоятельствах.

Напомним, ранее к разбирательству также подключилась прокуратура региона. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также