Из-за строительства «кольца» на Степной в Брянске «парализуют» движение троллейбусов №№7 и 14

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
11 июля 15:12 Город
Из-за строительства «кольца» на Степной в Брянске «парализуют» движение троллейбусов №№7 и 14

Улицу Степную в Брянске закроют для троллейбусов — на время строительства транспортного «кольца» на пересечении улиц Степной, Иванова и Бежицкой. Ограничения вводятся на отрезке от улицы Бежицкой до корпуса Юрфака БГУ как минимум на месяц, начиная уже с 08.00 12 июля, сообщили в горадминистрации.

Из прочих неприятных «сюрпризов»: серьезно изменятся схемы троллейбусных маршрутов №№7 и 14 — оттуда выпадут и площадь Ленина, и Курган Бессмертия, сводя на нет всё их удобство для жителей Брянска-II, 10-го Микрорайона, да и всего Советского района.

В частности, троллейбус №7 «Мясокомбинат — Юрфак БГУ» вместо проспекта Ленина на период ограничений «завернут» на автовокзал и Телецентр. Троллейбус №14 «10-й Микрорайон — Юрфак БГУ» после ТЦ «Родина» не поедет на Курган, а будет поворачивать на драмтеатре и далее следовать до улицы Горбатова (очевидно, по маршруту троллейбуса №13).

Изменения коснуться также маршрутки №35 «Стадион Десна – Юрфак БГУ» и автобуса №150 «Тиганово — Юрфак БГУ». С 12 июля по 12 августа их конечная переносится от корпуса юрфака БГУ на улицу Горбатова («ТЦ Европа»). Начало маршрута — от остановки «По требованию» в районе дома №2 по улице Войстроченко.

Брянские пассажиры, комментируя нововведения, уже успели ужаснуться грядущим переменам. Особенно это тревожит жителей второго Брянска, которым и так непросто добираться в центр, в район площади Ленина, цирка или Кургана. В качестве альтернативы горожане предложили властям временно продлить №7т через проспект Ленина и Городищенскую горку до 10-го Микрорайона. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также