Случайный знакомый после ночёвки «увёл» у жителя Брянска мобильный и автомобиль

Версия для печати Версия для печати
    0
20 февраля 18:11 Криминал
Случайный знакомый после ночёвки «увёл» у жителя Брянска мобильный и автомобиль

Жертвой беспринципного вора стал 40-летний житель Фокинского района Брянска: оставив случайного знакомого переночевать, наутро он понял, что лишился мобильного телефона и машины, рассказали в региональном УМВД.

Со слов пострадавшего, нового знакомого из кафе он пригласил к себе домой, чтобы продолжить душевное общение за бутылкой спиртного. Тот засиделся допоздна и с радостью принял приглашение хозяина жилья остаться на ночь.

Утром мужчина обнаружил, что гость весьма своеобразно «отблагодарил» его за теплый приём – забрал мобильный телефон стоимостью около 10 тысяч рублей и уехал на принадлежащем хозяину автомобиле «УАЗ».

В ходе розыска полиции удалось задержать ранее судимого за кражи 32-летнего местного жителя, скрывавшегося на съемной квартире. Подозреваемый признался в преступлении, а заодно показал и укромное место на пустыре в Брянском районе, где припрятал автомобиль. Похищенный мобильный телефон он успел продать.

До суда мужчина будет находиться в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также