В Брянске отец и сын накупили «левых» сигарет на 25 млн. рублей

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
18 сентября 16:08 Криминал
В Брянске отец и сын накупили «левых» сигарет на 25 млн. рублей

В Брянске перед судом предстанут отец и сын, обвиняемые в незаконном обороте партии контрафактной табачной продукции на 25 млн. рублей. «Левые» сигареты были куплены ими в Курской области, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Заместитель прокурора Брянской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя города Брянска и его 30-летнего сына. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированных табачных изделий, совершённые группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), ч. 3 ст. 180 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака, совершенное неоднократно, с причинением крупного ущерба).

По версии следствия, в апреле-июне 2018 года мужчины приобрели в Курске и перевезли на территорию Брянска свыше 380 тыс. пачек заведомо контрафактных табачных изделий, оклеенных поддельными специальными марками, изготовленных под видом легальной продукции. Общая стоимость изъятой контрафактной продукции превысила 25 млн рублей.

Уголовное дело для рассмотрения по существу передали в Бежицкий районный суд г. Брянска.
#bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также