В Брянске разъярённый мужчина зарезал собственную мать за упрёки

Версия для печати Версия для печати
    0
26 сентября 09:35 Новости дня
В Брянске разъярённый мужчина зарезал собственную мать за упрёки

Перед судом предстанет ранее судимый 35-летний житель Брянска. Он обвиняется в убийстве собственной матери, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

В Брянске полиция завершила расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Брянска, обвиняемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, днём 25 июня 2019 года обвиняемый, ранее судимый за угрозу убийством своей матери, распивал с ней спиртное у себя дома. В ходе застолья они стали обмениваться взаимными упреками. Не желая их выслушивать, 35-летний обвиняемый выхватил из руки своей матери кухонный нож и нанёс им смертельные ранения.

После причинения повреждений он вызвал врачей и пытался оказать доврачебную помощь. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшей.

Собранные доказательства признаны прокурором достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также