В Севске осудят трудовых мигрантов из Шри-Ланки за попытку пересечь госграницу

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
В Севске осудят трудовых мигрантов из Шри-Ланки за попытку пересечь госграницу

Уголовное дело о попытке незаконного пересечения Государственной границы России в отношении пяти граждан республики Шри-Ланка передано в Севский районный суд Брянской области, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Зампрокурора Брянской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пятерых иностранных граждан, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 322 УК РФ (покушение на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, мигранты из жаркой республики Шри-Ланка в июне 2019 года прибыли в Россию, откуда намеревались попасть через территорию Украины в страны Западной Европы для осуществления трудовой деятельности, но при этом не имели при себе необходимых документов для пересечения Государственной границы Российской Федерации.

25 июня 2019 года они предприняли попытку незаконно пересечь госграницу РФ в обход пункта пропуска, однако они их задержал пограничный наряд в Севском районе Брянской области, в 100 метрах от линии границы.

Расследование было проведено СО УФСБ России по Брянской области.

#bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Брянский житель арестован по делу о госизмене в пользу Украины
28 июня 13:07
Брянский житель арестован по делу о госизмене в пользу Украины
Житель Брянской области арестован по делу о госизмене, он подозревается в передаче данных о подразделениях российских войск сотрудникам украинских спецслужб, сообщили в пресс-службе УФСБ по региону.