«Мираторг» помог с мебелью Хмелёвской школе в Выгоничском районе

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
03 октября 17:58 Образование
«Мираторг» помог с мебелью Хмелёвской школе в Выгоничском районе

Агрохолдинг «Мираторг» к началу нового учебного года оказал помощь в развитии материально-технической базы Хмелевской основной общеобразовательной школы Выгоничского района, сообщает пресс-служба компании.

В Брянской области «Мираторг» реализует полный цикл производства высококачественной говядины с крупнейшим в мире материнский поголовьем крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус, а также проект по производству и переработке цыплят-бройлеров. Компания активно развивается, создает новые рабочие места, обеспечивая, прежде всего, сельское население достойной и стабильной заработной платой и всеми социальными гарантиями. В рамках проектов холдинг обеспечил новыми рабочими местами и достойной заработной платой уже более 9,9 тысяч жителей региона. Компания обеспечивает стабильные налоговые отчисления в бюджеты всех уровней и внебюджетные социальные фонды, что имеет большое значение для развития сельских районов.

«Мираторг» реализует политику социальной ответственности, помогает в решении острых социальных проблем районов, где расположены активы компании. Благотворительная деятельность агрохолдинга проводится системно и направлена на поддержку сельских школ, дошкольных учреждений, домов культуры, организаций престарелых и инвалидов, сохранение исторического, культурного и духовного наследия.

К началу учебного года агрохолдинг установил новые столы и стулья в компьютерном классе, учительской – актовом зале и столовой Хмелёвской школы: современная мебель обеспечит комфортные условия для учащихся и сотрудников. Ранее в рамках благотворительной акции к новому 2019 году «Мираторг» оснастил школу современной техникой: стационарными компьютерами и многофункциональными устройствами.

«Сельские школы малочисленны и нуждаются в помощи со стороны. «Мираторг» уделяет им особое внимание: проводит профориентационные уроки для школьников, помогает в материально-техническом оснащении. Подрастающее поколение должно иметь всё необходимое для успешной учёбы и дальнейшего профессионального развития наравне с городскими школьниками. Многие выпускники Хмелевской школы присоединились к команде «Мираторга» и привели в родную школу своих детей. Мы рядом, и чувствуем ответственность за развитие территорий, на которых работает агрохолдинг», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга». #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Абитуриенты выбирают аграрные специальности, чтобы работать в «Мираторге»
17 июля 13:32
Абитуриенты выбирают аграрные специальности, чтобы работать в «Мираторге»
На ежегодной сельскохозяйственной выставке «День Брянского поля-2024», прошедшей 12-13 июля, сотрудники кадрового подразделения агрохолдинга не стояли без дела. Они расспросили гостей и организаторов подворья о том, почему молодежь так стремиться попасть в компанию.