Брянский губернатор получил втык от секретаря Совбеза за нарушения безопасности отдыха детей

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
04 октября 16:56 Власть
Брянский губернатор получил втык от секретаря Совбеза за нарушения безопасности отдыха детей

В Брянской области устранено менее 10% нарушений требований безопасности в местах организованного отдыха детей, выявленных в ходе прошедшей оздоровительной кампании. Об этом заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев на совещании в Туле — на котором всё это выслушал и губернатор Александр Богомаз.

Проверки, проведенные надзорными органами летом нынешнего года, выявили большое число нарушений требований безопасности в местах организованного отдыха детей, подавляющее большинство недочётов так и не устранено, сообщил секретарь Совбеза России Николай Патрушев, выступая в пятницу, 4 октября, в Туле на совещании по вопросам безопасности в Центральном федеральном округе.

«Большое количество нарушений в обеспечении безопасности в местах организованного отдыха детей выявлено в округе контрольно-надзорными органами в ходе прошедшей летней оздоровительной кампании. В Московской и Брянской областях устранено менее 10% этих нарушений«, — сказал г-н Патрушев

Одной из тем совещания стало обеспечение антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей в ЦФО. В нём от Брянской области приняли участие губернатор Александр Богомаз.

Интересно, что 2 октября в департаменте образования и науки Брянской области состоялось совещание с руководителями организаций отдыха детей и их оздоровления. На этом совещании подводились итоги летней оздоровительной кампании 2019 года. Дословно: «Летняя оздоровительная кампании на территории Брянской области прошла на должном уровне, без нарушений и чрезвычайных ситуаций. Все возникающие вопросы решались в оперативном режиме. Работа по оздоровлению детей и организации их безопасного отдыха продолжена в осенне-зимний период в 10 санаториях Брянской области». #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также