В Калужской области открылась выставка брянских фотографов-натуралистов

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
11 октября 16:42 Природа
В Калужской области открылась выставка брянских фотографов-натуралистов

Выставка фотографий известных фотографов-натуралистов Игоря Шпиленка и Николая Шпиленка о заповеднике «Брянский лес» открылась в рамках пятого международного экологического форума, проходившего в Калуге, в визит-центре национального парка «Угра», сообщает заповедник «Брянский лес».

Национальный парк «Угра» – уже не первое место, где жители и гости Калужской области могут полюбоваться на красоту «Брянского леса», запечатлённую профессионалами и ценителями природы Брянской области. Фотовыставку «Заповедник «Брянский лес»: знакомство» в Калужской области представили широкой публике сперва в стенах Калужской областной библиотеке им В. Г. Белинского, а затем на секции «Биоразнообразие» экологического форума, которая как раз проходила в визит-центре национального парка «Угра».

На фотовыставке гости увидели фотографии Игоря Шпиленка и Николая Шпиленка, сделанные ими в разные годы на территории заповедника «Брянский лес» или в его окрестностях. Игорь Шпиленок поделился пейзажными фотографиями, Николай Шпиленок – макросъемкой и съёмкой редких видов.

#bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также