Компания из Барселоны предложила в Брянске свою технологию переработки мусора

Версия для печати Версия для печати
    0
21 октября 13:10 Промышленность
Компания из Барселоны предложила в Брянске свою технологию переработки мусора

Бизнес-делегация из Испании предложила построить в Брянской области производство по переработке мусора с получением в качестве конечного продукта т.н. SRF-топлива для цементного и керамического производства, газификационных установок и электростанций.

Подробный проект был представлен на VIII Славянском международном экономическом форуме, который состоялся в Брянске в минувшую пятницу, сообщает пресс-служба облправительства.

Представители испанской фирмы Thermowaste (Барселона) Оскар Пибас и Эспозито Себастиа Пуч перед началом форума встретились с губернатором Александром Богомазом и объяснили ему, что первый проект уже запущен в Мексике. Новый метод предполагает получение биопродукта, не загрязняющего окружающую среду.

Производство (на фото – схема с сайта Thermowaste) предполагает мобильные модульные линии по переработке мусора всех видов без предварительной сортировки. Как отмечается в рекламном буклете, установка TW-Zero Waste производит «самый лучший SRF в мире, с высоким LCV, низкой влажности, плотности и морфологии». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также