“Наш Афон” разлетится по учреждениям культуры Брянской области

Версия для печати Версия для печати
    0
“Наш Афон” разлетится по учреждениям культуры Брянской области

В Брянском Городском выставочном зале 24 октября состоится торжественная церемония закрытия фотовыставки «Наш Афон». В завершении церемонии Костас Асимис подарит свои работы учреждениям культуры Брянской области и проведёт экскурсию по выставке для всех желающих, сообщает облдепартамент культуры.

По благословению Митрополита Брянского и Севского Александра, настоятеля Пантелеимонова монастыря на Святой Горе Афон Архимандрита Евлогия с 30 сентября по 25 октября 2019 года жители и гости Брянской области имели возможность прикоснуться к истории и погрузиться в удивительный мир жизни Горы Афон.

В церемонии закрытия выставки примет участие автор фотовыставки греческий фотохудожник, представитель русского на Афоне Свято-Пантелеймонова монастыря Костас Асимис. Своим творчеством участников церемонии порадуют образцовый фольклорный ансамбль «Зарянка» Детской школы искусств № 10; народный ансамбль русской песни «Околица», детский фольклорный ансамбль «На златом крыльце» Городского Дворца культуры им. Д. Н. Медведева и другие.

В завершении церемонии Костас Асимис подарит свои работы учреждениям культуры Брянской области и проведет экскурсию по выставке для всех желающих.#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также