Третий бой Виталия Минакова в американском промоушене не состоится по политическим мотивам

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
Третий бой Виталия Минакова в американском промоушене не состоится по политическим мотивам

В ночь на 27 октября в Анкасвилле (Коннектикут, США) состоится турнир по смешанным единоборствам Bellator 232. В рамках мэйн-карда в клетку должны были выйти россиянин, уроженец Брянска Виталий Минаков и американец Хави Айяла. Однако всё идёт к тому, что бой между ними второй раз подряд не состоится.

«Друзья, судя по всему, мой поединок с Хэви Аялой 26 октября не состоится. На сегодняшний день мне не одобрена виза в США. О причинах можно только догадываться», — написал Минаков в своём Instagram днём во вторник, 22 октября.

Бывший чемпион промоушена в тяжелом весе россиянин Виталий Минаков вернулся в Bellator в феврале этого года и в довольно близком противостоянии уступил Чейку Конго. После 34-летний уроженец Брянска выступил в августе на Bellator 225 и нокаутировал Тимоти Джонсона. Таким образом, Виталий подходил к Bellator 232 с рекордом 22-1. 31-летний Хави Айяла будет проводить свой одиннадцатый бой в «Промоушене №2» (соперника ему в любом случае найдут). Американец в своем крайнем поединке досрочно победил Фрэнка Мира, а также может похвастаться памятным нокаутом от ноября 2016-го – Хави в самом начале поединка отправил «спать» россиянина Сергея Харитонова.

Минаков и Айяла должны были выйти в октагон друг против друга еще 25 августа. Н за несколько часов до схватки американец снялся из-за болезни. Виталий дрался против другого представителя США Тимоти Джонсона и нокаутировал его в первом же раунде. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также