В Брянск вернулся проект театра в кино: TheatreHD «прописался» в «Рай Парке»

Версия для печати Версия для печати
    0
22 октября 19:04 Театр
В Брянск вернулся проект театра в кино: TheatreHD «прописался» в «Рай Парке»

Театралы Брянска после годичного перерыва вновь могут увидеть лучшие мировые постановки, не покидая родного города. Федеральный проект TheatreHD с октября получает «прописку» в кинотеатре «Рай Парк» (ТРЦ «Мельница»). Ближайшая постановка – 29 октября. Это «Гамлет» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

Теперь у театралов города есть возможность смотреть трансляции и показы спектаклей главного театра России – московского Большого театра, а также  нью-йоркской Метрополитен Опера с участием Йонаса Кауфмана, Роберто Аланьи, Анны Нетребко, Ильдара Абдразакова, Светланы Захаровой, Владислава Лантратова.  Желающие смогут  увидеть лучшие британские постановки последних лет, в которых принимают участие мировые звезды сцены и экрана, такие как Бенедикт Камбербэтч, Эндрю Скотт, Джонни Ли Миллер, Стивен Фрай, Хелен Миррен, Саймон Расселл Бил и многие другие любимые миллионами актёры.

Кроме того, зрители смогут увидеть «Франкенштейна» с Бенедиктом Камбербэтчем, балеты «Корсар» и «Щелкунчик» из Большого театра, «Настоящую комедию» с Эндрю Скоттом в главной роли, «Турандот» из Метрополитен Опера и др. Полное расписание на сайте проекта: https://www.theatrehd.ru/ru/bryansk/screenings.

У всех показов единственный сеанс! Спектакли идут на языке оригинала, с русскими субтитрами; стоимость билета – 450-600 рублей. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также