Брянский благотворительный фонд «Ванечка» стал “Лицом Нации”

Версия для печати Версия для печати
    0
24 октября 14:09 Город
Брянский благотворительный фонд «Ванечка» стал “Лицом Нации”

Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжёлыми заболеваниями «Ванечка» стал почётным членом Ассоциации благотворительных фондов, благодаря победе во Всероссийской Премии в области благотворительности «Лицо Нации».

23 октября в Колонном зале Дома Союзов в городе Москве прошла церемония награждения победителей Второй Всероссийской Премии в области благотворительности «Лицо Нации». В этом году на премию было подано 118 заявок от 94 фондов из всей России. Для участия в премии, любой фонд мог выбрать одну из 9 номинаций. После экспертного голосования, к номинированию было представлено по три фонда, среди которых уже общим решением экспертного совета выбирался один победитель.

Благотворительный фонд «Ванечка» подал заявку на участие в номинации «Благотворительный проект в области медицины и психологии». В этой же номинации финалистами стали московский фонд помощи детям, рождённым на раннем сроке «Подари солнечный свет» и Центр Г.Н. Романова из Санкт-Петербурга.

В торжественной обстановке на сцене директору фонда – Ирине Цыганковой вручили памятную статуэтку от автора Анастасии Панибратовой – известного архитектора – дизайнера, автора более семидесяти общественных проектов и частных в Санкт-Петербурге, Москве и Лондоне, среди которых «Dr. Живаго», “Белуга”/лучший общественный проект 2017 года /, «Black Thai», “Блок”, а также призы от спонсоров. Также благотворительный фонд «Ванечка» стал почётным членом Ассоциации благотворительных фондов.
#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также