В Сураже мужчина простил собутыльнику сломанный нос и попытался “отмазать” его от полиции

Версия для печати Версия для печати
    0
24 октября 11:50 Криминал
В Сураже мужчина простил собутыльнику сломанный нос и попытался “отмазать” его от полиции

В Сураже полицией задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью. Желая выгородить приятеля, потерпевший заявил, что травмировался во время случайного падения, сообщает региональное УМВД.

Из местной районной больницы в полицию поступило сообщение о доставленном с улицы 46-летнем жителе села Кулаги. У мужчины диагностировали перелом носа, ушибы лица и закрытую черепно-мозговую травму. Медикам он сказал, что просто неудачно упал. Однако в течение дежурных суток стражам порядка удалось восстановить реальную картину событий.

Как было установлено, тяжелые травмы мужчина получил во время распития спиртных напитков дома у своего приятеля. В ходе ссоры ранее судимый 38-летний житель Суража несколько раз сильно ударил его по лицу. Не желая подставлять друга, потерпевший вышел из дома на улицу и позвонил в скорую помощь.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 «Причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также