Брянские полицейские изъяли более 1500 литров суррогатного спиртного

Версия для печати Версия для печати
    0
31 октября 12:09 Потребитель
Брянские полицейские изъяли более 1500 литров суррогатного спиртного

В рамках операции “Алкоголь” полицейские изъяли из незаконного оборота более полутора тысяч литров спиртосодержащей жидкости – самогона и контрафактного алкоголя, сообщает региональное УМВД.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области, а также полицейские муниципальных отделов проверили более тысячи предприятий-производителей и организаций, торгующих горячительными напитками оптом и в розницу. В ходе операции выявлено свыше ста правонарушений, связанных с незаконной реализацией алкогольной продукции и продукции домашней выработки.

Составили более сорока протоколов об административных правонарушениях. В суд для рассмотрения направили уголовное дело, возбуждённое по факту реализации немаркированной алкогольной и спиртосодержащей продукции. Также полицейские завершили расследование уголовного дела, связанного с незаконной торговлей на территории Клинцов и Клинцовского района спиртным, в том числе не маркированной и контрафактной продукцией под брендами известных марок.#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также