Брянский уголовник ограбил зоомагазин, загрустил и сам сдался полиции

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
18 ноября 15:06 Криминал
Брянский уголовник ограбил зоомагазин, загрустил и сам сдался полиции

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли кражу выручки из зоомагазина. Добычей злоумышленника, забравшегося ночью в неохраняемый торговый объект, стали 13,5 тыс. рублей, сообщает региональное УМВД.

В ночь на 17 ноября неизвестный злоумышленник, разбив стекло в пластиковой двери, проник в зоомагазин «Кормушка», расположенный в Володарском районе Брянска. Успешному преступлению содействовал тот факт, что владелец торгового объекта не оснастил его сигнализацией и камерами наблюдения. Как показала инвентаризация, добычей вора стала выручка в размере 13 500 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след знакомого одной из работниц магазина – ранее судимого 39-летнего жителя Брянска. Подозреваемый уже к вечеру добровольно пришел в отдел полиции и написал явку с повинной. Мужчина узнал от родственников, что стражи порядка установили его причастность к совершенному преступлению, и решил не усугублять ситуацию. Похищенные деньги, по его словам, он успел потратить.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.#bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также