Надзиратель брянской колонии, до смерти забивший осуждённого, арестован – СК

Версия для печати Версия для печати
    0
10 декабря 18:11 ЧП
Надзиратель брянской колонии, до смерти забивший осуждённого, арестован – СК

Брянскими следователями задержан сотрудник ИК-6 (Клинцы), который подозревается в причинении тяжких телесных повреждений осужденному, сообщили в региональном управлении СК РФ.

8 декабря в хирургическом отделении ГБУЗ «Клинцовская ЦГБ» скончался 32-летний осужденный, доставленный в лечебное учреждение с телесными повреждениями из ФКУ ИК-6 УФСИН России по Брянской области. Следственными органами СК РФ по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний сотрудник клинцовской колонии. По ходатайству следователей судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что мужчину, прибывшего в клинцовскую колонию для отбывания наказания, жестоко избили при приёмке, когда он отказался проходить осмотр. От полученных травм заключённый скончался. По данным СМИ, погибший был приговорён к 2,5 годам лишения свободы за незаконную игорную деятельность. Мужчина страдал циррозом печени. У него остались гражданская жена и двое детей. #bryakingnews

Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также