Массовое убийство в Брянской области: молодой человек перерезал четверых собутыльников (фото)

Версия для печати Версия для печати
    0
10 декабря 10:14 ЧП
Массовое убийство в Брянской области: молодой человек перерезал четверых собутыльников (фото)

В Карачевском районе Брянской области полиция устанавливает обстоятельства гибели четверых человек. По подозрению в совершении тяжкого преступления задержан ранее судимый 24-летний житель Карачева, сообщили во вторник в региональном УМВД.

Инцидент произошел в селе Вельяминова Карачевского района. Днём 9 декабря в доме по улице Молодежная с признаками насильственной смерти были обнаружены тела четырёх местных жителей в возрасте от 26 до 50 лет.

В ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции и следователями регионального управления СК РФ установлена причастность к преступлению ранее неоднократно судимого 24-летнего жителя Карачева.

Подозреваемый признался, что накануне вечером после совместного распития спиртных напитков между ним и погибшими вспыхнула ссора, в ходе которой в ход пошёл нож. По версии следствия, он поссорился с 26-летней девушкой – жительницей соседнего населенного пункта. За неё вступился 50-летний знакомый. Тогда подозреваемый взял кухонный нож и ударил сначала девушку, потом её защитника, а после и двух других мужчин – хозяев дома. Потерпевшие от полученных ранений скончались на месте происшествия.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства происшествия. Следственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело по факту убийства четверых человек (п. “а” ч. 2 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. #bryakingnews

Черновик

Черновик

Фото: Пресс-служба УМВД РФ Брянской области



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также