Российские либертарианцы-педофилы получают поддержку США, как «политические»

Версия для печати Версия для печати
    0
16 декабря 15:51 Скандал
Российские либертарианцы-педофилы получают поддержку США, как «политические»

Видные деятели оппозиционной либертарианской партии России Михаил Светов и Михаил Локшин проходят по уголовным делам о растлении и изнасиловании несовершеннолетних. Лучшие адвокаты за американские деньги пытаются «отмазать» их от этого, а ближайшие соратники и вовсе намерены представить обе истории как политическую провокацию.

Оппозиционер Михаил Локшин пытался стать знаменитым еще при жизни Валерии Новодворской. Однако известность либертарианец обрел не благодаря митингам и пикетам, а после того, как стянул с себя исподнее и выбежал на игровые площадки пугать маленьких детей.

Дети говорят, он сначала спрашивал, как тебя зовут, в каком классе ты учишься, в какой школе. Мы поняли, что он показывает свои достопримечательности. Испугались и убежали“, — рассказала мать потерпевшего Майса Овезова, которую цитирует РЕН ТВ.

Удовлетворяя себя на глазах у школьников, Локшин перемещался из одного двора в другой. Похождения извращенца длились два часа. В результате полицейским удалось его задержать. И не где-нибудь, а у стен детского сада.

Михаил Локшин сейчас в психлечебнице. А в дело по спасению соратника тут же включилась партийная верхушка либертарианской партии. Выход из, казалось бы, катастрофического положения нашли быстро. Председатель либертарианцев Сергей Бойко предложил адвокату превратить Локшина из обвиняемого по довольно мерзкой статье и в жертву политического преследования.

Мы можем привлечь “Медиазону”. То есть вот такие вот ресурсы. У нас есть выходы, хорошие отношения. Тех, кто на этом деле специализируется. Привлечь СМИ можно в любой момент. И наоборот, даже подать, что там, в казематах больше месяца томится такой-то безвинный. Чтобы не совершить ошибки, имеет смысл выждать время“, — предлагает он на переговорах, запись которых утекла в Сеть.

И Михаил Светов, идейный вдохновитель либертарианцев, недавно тоже стал фигурантом уголовного дела о развращении малолетних. Поводом для проверки послужил пост на его странице в соцсетях.

Я начал встречаться с Настей, когда ей было 15 лет. Делать вид, что в этом возрасте девочки — асексуальные существа, лицемерная пуританская ложь“, — гласит пост.

Подобных публикаций у Светова было десятки. В одном из них Михаил с упоением описывал свое возбуждение, когда маленьких девочек в его присутствии наказывают клизмованием.

Фантазия у него, конечно, болезненная, посты по поводу воспитания детей действительно говорят – это патология, это патология, это перверсия“, — убеждена психолог Анетта Орлова.

Судя по всему, помощь психиатра нужна и той самой Насте, когда-то совращенной Световым. Девушка после расставания со своим идолом оказалась в реанимации, о чем и сообщила своим подписчикам.

Сейчас Михаил Светов проходит по делу как свидетель. Защищает его дорогой адвокат, пользующий селебрити — Михаил Бирюков. Но откуда у малоизвестных общественников средства на дорогих юристов? Оказывается, г-н Бойко лично получает гранты от американского фонда “Атлас”, подконтрольного OFAС – Казначейству США. Средства якобы идут на содержание некоего центра Адама Смита, в котором Бойко и товарищи должны разработать и пролоббировать ряд законов – налоговых, топливных и антимонопольных в интересах спонсоров. А деньги заокеанские партнеры перечисляют на личный счет Ирины Кукляк, экс-супруги Бойко.

О всесторонней поддержке либертарианцев заявил ещё в 2012 году и директор немецкого фонда Фридриха Наумана Юлиус Лорингхофен. Он даёт тому же г-ну Бойко деньги на организацию форума “Закат закона”. На мероприятии, кстати, регулярно обсуждается возможность территориального раздела России.

Еще одной идеей, популярной у либертарианцев, стала легализация наркотиков — её они обсуждают регулярно. Были ли наркотики причиной, приводящей видных оппозиционеров-либертарианцев к уголовным делам по педофильским статьям, пока не известно. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также