“Прямая линия. Продолжение”: Брянск смотрит пресс-конференцию Владимира Путина

Версия для печати Версия для печати
    0
19 декабря 13:51 Власть
“Прямая линия. Продолжение”: Брянск смотрит пресс-конференцию Владимира Путина

Пять площадок для общественного просмотра и обсуждения пресс-конференции Президента России Владимира Путина создано в Брянской области. Такой формат привлечения внимания к событию с участием главы государства опробуется впервые. Все площадки находятся в библиотеках. «Главная» трансляция пресс-конференции состоится в Брянской областной научной универсальной библиотеке им. Ф. И. Тютчева. Организатором этого формата выступил ОНФ.

Перед началом пресс-конференции член регионального штаба ОНФ Лариса Третьякова рассказала о новом проекте Народного фронта “Прямая линия. Продолжение”, который реализуется совместно с органами власти, волонтёрами и некоммерческими организациями. Суть его в том, что общественники помогают президенту решить проблемы, с которыми люди обратились на прямую линию главы государства в июне. Участники дискуссии, в том числе Герой Советского Союза, летчик-космонавт Виктор Афанасьев, поделились своими ожиданиями от пресс-конференции, а также рассказали, какие вопросы они бы хотели задать президенту.

Участники просмотра даже угадали первый вопрос — он оказался вопросом о климатических изменениях.

Совместные просмотры также организованы в Климовской, Глинищевской, Дятьковской и Клинцовской межпоселенческих библиотеках.

Пять брянских площадок для просмотра и обсуждения пресс-конференции Владимира Путина — ничто по сравнению с тем, как сработали в Перми и Костроме. Согласно подготовленному фондом «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс» рейтингу, в Пермском крае организовано 162 площадки. На втором месте — Костромская область (114 площадок), третью-четвертую позицию делят Смоленская и Тульская области (27). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также