Брянский облпотребсоюз выбирал лучший торт к Новому году

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
20 декабря 10:53 Еда
Брянский облпотребсоюз выбирал лучший торт к Новому году

Пять предприятий общепита — Жуковское, Унечское, Трубчевское, Брасовское и Стародубское райпо — привезли свои кондитерские изделия на предновогодний смотр качества в Брянский облпотребсоюз.

Трубчевское райпо разработало рецепт торта «Сладкая фантазия». Это нежный бисквит с мёдом, сметанковым кремом и черносливом, укутанный слоем белого шоколада. А для украшения своего десерта кондитеры использовали съедобных мышек – символы грядущего 2020 года.

Брасовский общепит украсил свой белоснежный торт полыми шариками из белого шоколада, придав им лёгкий перламутровый оттенок при помощи пищевого красителя.

Унечские мастера по-новогоднему раскрасили нежные маффины. Стародубцы привезли на смотр качества печенье. Кондитерскую продукцию с кремом они не производят. Их печенье «Ракушка» и «Бакинское курабье» получили высокую оценку дегустационной комиссии.

Передовики кондитерской отрасли в брянском общепите – Жуковское райпо — помимо сказочных тортов и пирожных, привезли на смотр качества недавно освоенные пастилу и мармелад.

Брянский облпотребсоюз выбирал лучший торт к Новому году

Дегустационная комиссия заседала около двух часов. Технологи, специалисты облпотребсоюза, а также председатели правлений оценивали кондитерские изделия по составу, вкусовым качествам, внешнему виду, оформлению и другим критериям. Когда все привезённые на конкурс изделия были съедены, за высокое качество продукции все райпо были награждены специальными дипломами. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также