«Если мне не дадут американскую визу, это конец карьеры» – Минаков

Версия для печати Версия для печати
    0
«Если мне не дадут американскую визу, это конец карьеры» – Минаков

Российский боец-тяжеловес Виталий Минаков в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что может завершить карьеру, если ему не дадут американскую визу.

26 октября Минаков должен был провести бой с американцем Хави Айялой на турнире Bellator 232 в городе Анкасвилл (штат Коннектикут, США). Однако поединок сорвался из-за того, что россиянин не успел получить американскую визу. По словам Минакова, у него нет визы до сих пор — он «всё ещё ждёт ответа от посольства».

«Очевидно, что если мне визу не дадут, то это конец карьеры. Потому что ждать турниров Bellator в Европе — это гиблое дело. Они там очень редко проходят, и все титульные бои бывают только в США», — сказал Виталий Минаков, у которого по контракту с Bellator осталось ещё четыре боя.

Он также заявил, что российские промоушены ему сейчас не интересны: «Давайте будем честными — я уже не в том возрасте. Я мосты не сжигаю, все может быть, но сейчас мне это не интересно».

34-летний Виталий Минаков — бывший чемпион Bellator в тяжелом весе. Провел в ММА 23 боя (22 победы, 1 поражение). #bryakingnews

Фото: «Спорт-Экспресс»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также