Николай Алексахин готовится в Таиланде к первому кругу Гран-при PFL

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
Николай Алексахин готовится в Таиланде к первому кругу Гран-при PFL

Брянские бойцы ММА Николай Алексахин и Артур Астахов начали подготовку к своим грядущим поединкам. Первому предстоит выйти в октагон в апреле, второму — уже в феврале, сообщается на странице екатеринбургской команды «Рать». Бойцы команды выступают в крупных ММА промоушенах: ACA, Fight Nights Global, One Championship, RCC и PFL.

Именно в Professional Fighters League проведёт свой следующий бой Николай Алексахин. В первом круге Гран-при PFL он хочет встретиться с бывшим чемпионом Bellator Рори Макдональдом. Сейчас идёт активная работа над организацией этого поединка. Алексахин в своей карьере одержал 24 победы и пять раз потерпел поражение. На счету Макдональда 28 боев, в которых он одержал 21 победу, шесть раз проиграл и один поединок завершился ничейным исходом.

«Совсем скоро» обещан анонс бой Артура Астахова, он запланирован на февраль. О его следующем сопернике пока ничего не известно. Свой крайний бой в августе на турнире по боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70» он проиграл судейским решением бразильцу Леонардо Оливейре. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также