Межрегиональный “Императорский маршрут” объединит Брянскую и Орловскую области

Версия для печати Версия для печати
    0
30 января 11:43 Туризм
Межрегиональный “Императорский маршрут” объединит Брянскую и Орловскую области

Брянская и Орловская области объединяются в реализации национального туристического проекта «Императорский маршрут» — представители ведомств, отвечающих за культуру в обоих регионах, согласовывают объекты туристского показа, включённые в маршрут, сообщает региональный департамент культуры.

Представители рабочей группы по реализации проекта в Брянской области совершили рабочую поездку в Орловскую область с целью обмена опытом и материалами по Императорскому маршруту. В ходе встречи участники поездки осмотрели объекты туристского показа, включённые в маршрут в соседнем регионе, обменялись информационными материалами, получили возможность пополнить экспозицию создаваемого музея Михаила Романова копиями мемориальных предметов, находящихся в фондах орловских музеев, обсудили перспективы создания объединённого межрегионального маршрута.

В настоящее время соглашение о содействии в реализации «Императорского маршрута» подписано 19 регионами, в ближайшее время планируется организация встречи представителей брянской рабочей группы с коллегами из Тюмени, Перми, Грозного с целью обмена информацией и копиями материалов о различных этапах жизни великого князя Михаила Александровича Романова. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также