Пьяный лихач ответит за гибель своего приятеля в ДТП под Брянском

Версия для печати Версия для печати
    0
10 февраля 16:09 Происшествия
Пьяный лихач ответит за гибель своего приятеля в ДТП под Брянском

Возбуждено уголовное дело в отношении предполагаемого виновника смертельного ДТП под Брянском 29 января. Из-за лихачества нетрезвого водителя погиб ехавший с ним пассажир, напомнили в региональном УМВД.

Дело расследуется специализированным отделом следственного управления УМВД России по Брянской области.

По версии следствия, поздним вечером 29 января в районе 21 километра дороги «Брянск – Дятьково – граница Калужской области» находившийся в состоянии алкогольного опьянения 30-летний водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь со скоростью не менее 120 км/ч, не учёл дистанцию и врезался в грузовой Mercedes BENZ с полуприцепом.

В результате ДТП 30-летний пассажир автомобиля Ford скончался на месте происшествия. Сам водитель Fordа тогда с переломом грудины и костей носа был госпитализирован.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 12 лет. Расследование уголовного дела продолжается. #bryakingnews

Смертельное ДТП под Брянском на дятьковской трассе: погиб пассажир

Фото: ЧП и ДТП Брянск “ВКонтакте”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также