В Брянске опровергли сообщения СМИ о субботнем ДТП со сбитым автобусом пешеходом

Версия для печати Версия для печати
    0
17 февраля 14:13 Происшествия
В Брянске опровергли сообщения СМИ о субботнем ДТП со сбитым автобусом пешеходом

Власти Брянска опровергли сообщения СМИ о субботнем ДТП с участием муниципального автобуса №31, который якобы сбил пешехода на остановке «Брянск-II» на проспекте Московском.

«В минувшие выходные ДТП с участием автобусов МУ БГПАТП на городских маршрутах не происходило. Несмотря на это, целый ряд СМИ, позиционирующие себя, как авторитетные интернет-издания, обвинили автобус №31 в наезде на человека. Материалы с безапелляционными заголовками «Автобус сбил мужчину» вышли на основе фотографии, размещённой в соцсетях, при этом факт наезда на самой фотографии запечатлён не был», — сообщается на официальном сайте Брянской горадминистрации.

Фото с соответствующим комментарием появилось в пабликах «ЧП и ДТП Брянск» и “Типичный Брянск”. Однако даже там очевидцы говорят о том, что мужчине стало плохо на остановке.

В автотранспортном предприятии пояснили, что водитель, выполнявший рейс по маршруту №31 15 февраля, при подъезде к остановке «Брянск-II» увидел лежащего мужчину в окружении людей. Он вышел из автобуса и предложил помощь, но «скорую» на тот момент уже вызвали. Об инциденте водитель сообщил диспетчеру предприятия, после чего продолжил движение по маршруту. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также