Брянский вор-рецидивист «вынес» квартиру бывшего сокамерника

Версия для печати Версия для печати
    0
18 февраля 14:28 Криминал
Брянский вор-рецидивист «вынес» квартиру бывшего сокамерника

В Брянской области вор-рецидивист после совместных посиделок с бывшим сокамерником обокрал его квартиру, рассказали в региональном УМВД.

По словам 35-летнего жителя поселка Локоть, к нему неожиданно приехал 37-летний приятель. Познакомились они, отбывая наказание в местах лишения свободы.

После первых рюмок «за встречу» гость пригласил хозяина квартиры продолжить вечер в кафе. Буквально спустя полчаса после начала посиделок мужчина вышел “покурить” и пропал. Вернувшись домой, хозяин обнаружил, что комнаты буквально перевернуты «приятелем», который, очевидно, искал ценные вещи. Как потом выяснилось, пропали рюкзак, банковская карта, документы, мобильный телефон и 25-литровая канистра со спиртосодержащей жидкостью.

В ходе розыска выяснилось, что «гость» сначала обналичил банковскую карту приятеля, на ней оставалось всего 300 рублей. Мужчина, не имевший постоянного места проживания, некоторое время скрывался на территории Навлинского района. Потом переехал в Выгоничский район. А там вскоре был задержан полицейскими за кражу из квартиры.

Сейчас задержанный находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также