В Брянске продолжается судебная тяжба с шоуменом Шагаровым из-за шутки в Instagram

Версия для печати Версия для печати
    0
20 февраля 18:27 Персонаж
В Брянске продолжается судебная тяжба с шоуменом Шагаровым из-за шутки в Instagram

В Брянске продолжаются судебные тяжбы между шоуменом Андреем Шагаровым и сотрудницей «Почты России», которые начались из-за «сториз» в Instagram, сообщает телеканал «Городской».

Напомним, на ведущего развлекательных программ Андрея Шагарова подала в суд сотрудница почтового отделения, которая невольно стала героиней его ролика.

Шоумен пришел на почту купить марки и попутно снял видео, которое позже ушло в сеть. На кадрах огромная очередь и довольно медлительная операционистка, которую Шагаров окрестил “разъяренной улиткой”.

Та самая девушка, попавшая в сториз Instagram и тут же ставшая объектом насмешек для окружающих, подала в суд иск о защите чести и достоинства. Она детально изложила, что слово «улитка» относится именно к ней, и очень её обижает.

Девушка потребовала 20 тысяч рублей и публичных извинений. Шоумен творчески подошел и к выполнению этого требования. Его персонаж Петр Канарейкин по такому случаю записал видео, без юмора опять не обошлось. После этого к иску последовали уточнения, и теперь девушка требует уже 50 тысяч рублей в качестве морального ущерба.

К новому разбирательству в суде Шагаров подготовится основательно. Он намерен подключить юристов. Чем закончится вся эта история, пока предположить сложно. В то же время скандал добавил популярности персонажу Петру Канарейкину. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также