Новозыбковский Центр детства и семьи “Мечта” получил президентский грант на «Лето в деревне»

Версия для печати Версия для печати
    0
28 февраля 13:25 Окрестности
Новозыбковский Центр детства и семьи “Мечта” получил президентский грант на «Лето в деревне»

Новозыбковская некоммерческая организация “Центр детства и семьи “Мечта” стала обладателем гранта Президента Российской Федерации. На реализацию социального проекта «Лето в деревне» она получит почти 2,5 млн. рублей, сообщает пресс-служба регисполкома «Единой России».

«Дорогие друзья, рады сообщить вам, что наш проект «Лето в деревне» получил поддержку Фонда президентских грантов! Партнеры проекта: Департамент семьи, социальной и демографической политики Брянской области, Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ) и Администрация Новозыбковского городского округа», — поделилась в соцсетях радостной новостью директор Центра Оксана Инашевская.

При подготовке заявки на грант “Центру детства и семьи “Мечта” помог проект сторонников «Единой России» «Центр поддержки гражданских инициатив» (ЦПГИ). Федеральный координатор ЦПГИ Сергей Боярский направил в экспертную комиссию II конкурса на предоставление президентских грантов письмо в поддержку брянского проекта.

В нём, в частности, отмечалось: «Созданный автономной некоммерческой организацией «Центр детства и семьи «Мечта» проект «Лето в деревне» – это форма работы, позволяющая организовать досуг детей на удаленных территориях, в деревнях и селах. Целью проекта является поддержка и сопровождение семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, повышение качества жизни, уровня социального обслуживания в интересах предупреждения и преодоления семейного неблагополучия. Считаем, что данный проект заслуживает всесторонней поддержки».

По словам председатель регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Ольги Поляковой, ЦПГИ готов оказать содействие для успешной реализации проекта «Лето в деревне». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также