Бывший сотрудник «Мираторга» получил срок в колонии за кражи из служебной квартиры

Версия для печати Версия для печати
    0
02 марта 10:54 Право и суд
Бывший сотрудник «Мираторга» получил срок в колонии за кражи из служебной квартиры

К двум годам реального срока в колонии-поселения приговорён бывший работник «Мираторга» Сергей Тепляков, которого суд признал виновным в двух кражах — он обчистил служебную квартиру компании, в которой сам же и проживал.

Тепляков — уроженец и житель Белоруссии, в России был на заработках, работал в компании «Брянский Бройлер», которая предоставила ему корпоративное жильё (комнату в общежитии квартирного типа), где мужчина проживал ещё с несколькими сотрудниками «Мираторга» – своими земляками. Прошлой весной — в марте и апреле — он дважды воровал из этой квартиры телевизоры LG, принадлежащие компании. Украл он также и планшет, принадлежащий одному из его товарищей.

Всё украденное Тепляков в буквальном смысле слова пропивал — нёс в магазин скупки бытовой техники. Дело в том, что с 2002 года он состоит на учёте у врача-нарколога с диагнозом «синдром зависимости от алкоголя».

Тепляков признал свою вину в полном объёме. А суд в ответ признал его виновным по ч.1 ст. 158 УК РФ и по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (и то, и другое — разновидности кражи) и назначил наказание в виде лишения свободы. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также