Пьяного врача из Новозыбкова, ставшего мемом, наказали. Проводится дополнительная проверка

Версия для печати Версия для печати
    0
05 марта 17:03 Здоровье
Пьяного врача из Новозыбкова, ставшего мемом, наказали. Проводится дополнительная проверка

Департамент здравоохранения Брянской области проводит дополнительную проверку по факту появления в интернете видеоролика с врачом Новозбковской ЦРБ Виктором Кисленко, имеющим признаки алкогольного опьянения. Ролик стал вирусным, разошёлся по всей Брянской области, появился и на федеральных телеканалах, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

Инцидент случился вечером 28 декабря. В хирургическое отделение НЦРБ был госпитализирован 43-летний мужчина с урологической проблемой. Для осмотра был приглашен уролог Виктор Кисленко, который не находился на дежурстве — как раз тот самый врач, попавший в объектив камеры. Родственники отказались от его медпомощи, после чего удалось вызвать другого уролога, который и провёл операцию. Она прошла благополучно. После стационарного лечения, 9 января, пациент был выписан на амбулаторное долечивание. Далее он закрыл больничный и вышел на работу.

Врачу, оказавшемуся в здании больницы в столь неподобающем виде, вынесен выговор за нарушение морально-этических норм. Департаментом здравоохранения Брянской области и Брянским территориальным фондом ОМС проводится дополнительная документальная проверка. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также