Брянский штаб ОНФ принимает жалобы на проблемы с отоплением

Версия для печати Версия для печати
    9
27 октября 09:06 ЖКХ
Брянский штаб ОНФ принимает жалобы на проблемы с отоплением

Если у вас в квартире холодные батареи, можете обратиться в аварийную службу города или управляющую компанию, обслуживающую дом. Ещё один вариант — горячая линия ГУП «Брянсккоммунэнерго»: 8-800-100-78-79. Если решения проблемы нет, можно обратиться с жалобой в государственную жилищную инспекцию Брянской области по телефону: (4832) 32-24-20.

О проблемах с отоплением можно также написать на электронную почту регионального штаба ОНФ  32REGION@ONF.RU или позвонить туда по телефону (4832) 59-88-87. Как сообщили в штабе, каждый осенне-зимний сезон туда ежедневно поступают жалобы, которые отрабатываются.

В Брянской области работают все 418 котельных, которые есть в регионе. #bryakingnews


Пишет Наталья | 16 Ноя 2020 19:43
Просим Вас разобраться по вопросу отопления в квартирах многоэтажного жилого дома № 45 (6 подъезд, Московский микрорайон). Сначала отопительного сезона не поступает тепло жильцам в полном объеме. На многочисленные жалобы руководство ООО "УК БрянскКомЦентр" не реагирует. Я и моя мать на больничном с 26 октября до настоящего времени, выздороветь мало шансов, т.к. в квартире ледяные батареи, сырой и влажный воздух. Жильцы регулярно оплачивают коммунальные услуги и хотят жить в достойных условиях. Просим Вашей помощи.
Пишет Светлана | 25 Ноя 2020 18:14
Прошу разобраться в доме по проспекту ленина 12 ели теплые батареи а кое где вообще холодные
Пишет Виктор | 7 Дек 2020 18:16
Довожу до Вашего сведения, что после ремонта отопительной системы 04.12.2020г. с остановкой отопления в доме по адресу: г.Брянск, ул.Болховская, д.61, в моей квартире на утро 07.12.2020г. уже трое суток отсутствует отопление комнат! Батареи отопления холодные, с присущим им металлическим холодом.
Пишет Андрей | 15 Янв 2021 00:35
Клары Цеткин 2а. Мало того что батареи ни разу не были горячими за весь отопительный сезон, они просто слегка теплые, для обозначения отопления, за них спокойно можно держаться и слегка тепло руке, так сегодня ещё и вовсе отключили отопление, при -14. В аварийной говорят нет электроэнергии в котельной. С 18.00 до 00.21 никак не могут починить. Честно сказать это уже очень надоело, деньги платятся исправно, а услуга не оказывается. Отопление- это не одолжение со стороны котельной или ЖЭУ, а платная услуга, и за невыполнение услуги должны кто то отвечать. Нет возможности оказывать услугу в полной мере, не берите за нее деньги в полном объеме, а то я должен платить и за отопление и постоянно дополнительно обогреваться масляным радиатором и платить дополнительно за электроэнергию. Думаю зимой батарея должна быть горячей настолько что держать её должно быть трудно, только такие батареи могут обогреть площадь квартиры. Жалко что у нас не могут разобраться почему люди которые не могут проконтролировать качество предоставляемой услуги сидят на своих местах и позволяют другим людям смело воровать деньги людей, просто заставляя платить ежемесячно за услугу которую не могут предоставить.
Пишет Ольга | 12 Фев 2021 07:28
ФОСФОРИТНАЯ 19, подъезд 5. Сегодня встали с мужем, на кухне 18,5...Это ужас! На улице -11. Батареи в кухне, зале, комнате старшего ребенка еле-еле теплые, не горячие не теплые,а еле-еле...причем чем холоднее на улице, тем холоднее батареи. В нашей комнате батарея погорячее, но там балкон и у нас тепло только в ней, где спим с мужем и маленьким ребенком. Платим каждый месяц приличную сумму, а греем квартиру обогревателями, кондиционером если на улице тепло и сыро, и газовой плитой, за что дополнительно платим, а ещё от обогревателей плавятся провода электрические и просто отрубается тогда все....У нас друг друга делят УК, и я даже не знаю в какую из них обращаться...хотя ранее в старую обращалась Нормаль-М, толку ноль....говорят,что так устроен дом, и что? Ранее было как-то пожарче, когда только затопили у нас было 22-23, самое комфортное для семьи температура! Побыла 2 дня и все...всю зиму вот такая беда.....Помогите с этим вопросом, пожалуйста. Заранее спасибо!!!
Пишет Юлия | 22 Фев 2021 09:42
Здравствуйте. Прошу Вас, обратить внимание на плохую подачу отопления в многоквартирном доме в Бежицком районе по улице Ульянова дом 123. У нас постоянно холодно, еле тёплые батареи. Звонили и в котельную местную, никаких вразумительных ответов. До управляющей компании вообще не дозвониться.Всё бы ничего, если бы у нас не было маленьких детей. Младшей 8 месяцев, и нам надоело терпеть холод в квартире. Пожалуйста, проверьте наш дом, разберитесь, что за экономия? Платим то мы как положено. С почему должны терпеть?
Пишет Люмила | 24 Фев 2021 19:23
Почему очень холодно в квартире / квартира угловая/ ,где проживают малолетние дети на обращение ни как не реагирую
Пишет Людмила | 24 Фев 2021 19:38
Пишет людмила.здравствуйте , прошу Вас обратить внимание на очень плохое отопление квартиры ,квартира угловая и проживаем с малолетники детьми, на обращение в управляющую компанию меры примяты не были только одни отговорки.Просим незамедлительно принятие мер Адрес-: адрес Брянск, ул.Шолохова 37в к 5.
Пишет Олеся | 27 Фев 2021 12:08
Здравствуйте! У нас в районе Володарского района на Новостройке по улице Рылеева 48 ледяные батареи, жалуются все жильцы дома, аварийная служба слила воду и уехала, утром батареи ледяные, дома холодно как на улице. На звонок в котельную получили ответ-а чем можем мы вам помочь?! Что делать?!?!?! У нас в доме очень много маленьких деток.

Обсуждение ( 9 комментариев )

Читайте также