Брянское «Динамо» проиграло финальный контрольный матч на кисловодском сборе

Версия для печати Версия для печати
    0
06 марта 16:58 Футбол
Брянское «Динамо» проиграло финальный контрольный матч на кисловодском сборе

Товарищеский матч брянского «Динамо» со своими одноклубниками из Ставрополя, который прошёл в Кисловодске днём 6 марта, завершился победой ставропольской команды — 3:1. Брянские динамовцы не смогли уехать со второго предсезонного сбора без поражений.

На официальной странице «Динамо» в соцсетях пишут, что игра проходила под диктовку брянской команды, только мяч упорно не летел в ворота соперника. Зато, по нелепой случайности, оказался в сетке Кузнецова. После передачи с фланга мяч, не коснувшись никого из игроков, скользнул в ворота.

Во втором тайме динамовцы побежали отыгрываться, создали пару десятков моментов у чужих ворот, но пропустили две контратаки, ставших голевыми. Единственный брянский мяч Худобко, он первым подоспел на отскок мяча после подачи углового.

Любопытно, что главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачёв – уроженец Ставропольского края, воспитанник местного училища Олимпийского резерва, в это время выступал за ставропольское «Динамо», сыграл около 60 матчей и отметился семью забитыми голами.

“Динамо” уезжает из Кисловодска, следующий сбор команды стартует через неделю. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также