Онкобольной мальчик из Брянска побывал в Грозном в гостях у Рамзана Кадырова

Версия для печати Версия для печати
    0
Онкобольной мальчик из Брянска побывал в Грозном в гостях у Рамзана Кадырова

С восьмилетним мальчиком из Брянска Давидом Лощаковым, который с трёх лет борется с онкологическим заболеванием, встретился в пятницу, 6 марта, глава Чечни Рамзан Кадыров. Мальчик прилетел в Грозный с мамой и директором Фонда помощи детям с онкогематологическими заболеваниями “Ванечка” города Брянска Ириной Цыганковой.

«Сегодня у меня в гостях побывал юный житель Брянска Давид Лощаков. В канун Нового года он оставил открытку на Кремлёвской ёлке, в которой написал, что хочет встретиться со мной. Она досталась руководителю фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергею Неверову.

Специально к его приезду была составлена красочная развлекательная программа, организована экскурсия по Грозному. Ну и как же без подарков! Наших дорогих гостей ждали и в Доме моды «Firdaws», в котором по поручению его руководителя Айшат Кадыровой для Давида будет сшита коллекция одежды», — написал Рамзан Кадыров в своём Telegram-аккаунте.

В том самом письме на кремлёвской ёлке мальчик рассказал, что увидел Кадырова в фильме, ребёнку запали в душу сказанные главой Чечни слова “какие бы удары ни наносила судьба человеку, он должен встать и продолжить борьбу“. Кадыров пригласил Давида в гости.

Глава Чечни также рассказал о встрече с мальчиком в социальной сети “ВКонтакте”.

Мы сделали несколько памятных фотографий, поговорили о жизни. Он прочитал свои стихи, вручил мне несколько подарков собственного изготовления“, – написал Кадыров. Узнав, что мальчик любит лошадей, глава Чечни организовал ему поездку в конюшню.

Давид – мужественный и сильный мальчик, отважно борется с серьёзным недугом, и не может не вызывать восхищение его стойкость духа. Мы верим, что он выздоровеет“, — подчеркнул Кадыров. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также