Депутат Брянской облдумы Евгений Саттаров будет похоронен 10 марта

Версия для печати Версия для печати
    0
Депутат Брянской облдумы Евгений Саттаров будет похоронен 10 марта

Похороны депутата Брянской областной думы Евгения Саттарова пройдут во вторник, 10 марта. Начало отпевания — в 11.00. Народный избранник будет похоронен на Центральном кладбище Советского района Брянска.

Один из самых молодых депутатов облдумы Евгений Саттаров скоропостижно скончался в Брянске в ночь на 9 марта, всего неделю не дожив до своего 39-го дня рождения. По предварительным данным, он умер во сне от остановки сердца.

Евгений Арсланович Саттаров родился 15 марта 1981 года в Прокопьевске Кемеровской области. Окончил школу №11 города Брянска. Окончил БГТУ: в 2003 году получил там высшее техническое образование по специальности «Локомотивостроение», а затем в 2004 году — экономическое (специальность «Экономика и управление на предприятиях»).

В 2018 получил высшее юридическое образование в РАНХиГС при Президенте РФ, окончил аспирантуру БГТУ, являлся автором нескольких научных работ в области экономических инноваций, экономической безопасности и юриспруденции, писал диссертацию по теме «Экономическая безопасность». Трудовую деятельность начал в 21 год, работал на руководящих должностях в коммерческих структурах, был также помощником депутата Госудумы, советником сенатора. Осенью прошлого года он был избран в Брянскую облдуму седьмого созыва по партсписку «Единой России», курировал Советский избирательный округ №6. Работал в думских комитетах по законодательству и местному самоуправлению и по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также