Полиция предупредила брянские диаспоры об ограничениях на въезд в РФ из-за коронавируса

Версия для печати Версия для печати
    0
19 марта 15:13 Общество
Полиция предупредила брянские диаспоры об ограничениях на въезд в РФ из-за коронавируса

Встречу с представителями брянских диаспор и национальных конфессий провели специалисты управления по вопросам миграции для «профилактики и предупреждения правонарушений», сообщили в региональном УМВД.

Участникам встречи рассказали, в том числе, и о вступившем в силу с 18 марта распоряжении правительства РФ от 16.03.2020 года № 635-р, которым установлено временное ограничение на въезд в Россию иностранных граждан и лиц без гражданства.

В ведомстве уточнили, что ограничения не применяются в отношении аккредитованных или назначенных сотрудников диппредставительств и консульских учреждений иностранных государств в РФ, международных организаций и их представительств, иных официальных представительств иностранных государств, расположенных на территории РФ, и членов их семей.

Ограничения не касаются также водителей автомобилей международного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, членов официальных делегаций и лиц, имеющих дипломатические, служебные, обыкновенные частные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, лиц, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, а также лиц, следующих транзитом через воздушные пункты пропуска. #bryakingnews

Фото: Пресс-служба УМВД РФ по Брянской области



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также