Меры, озвученные президентом, регионы не смогли бы отработать самостоятельно – Суббот

Версия для печати Версия для печати
    0
Меры, озвученные президентом, регионы не смогли бы отработать самостоятельно – Суббот

Президент России Владимир Путин выступил с обращением к нации и объявил беспрецедентные меры поддержки — безусловно, правильные и своевременные меры, которые регионы не смогли бы отработать самостоятельно. Так заявил замсекретаря реготделения «Единой Росси», депутат Госдумы Валентин Суббот.

«Обращение президента продиктовано заботой о гражданах, желанием защитить людей и сработать на опережение. Уверен, что все принимаемые меры подействуют, если у нас будет консолидированная ответственность и общая сознательность, которая позволит снизить риски», — сказал г-н Суббот.

Как отмечает парламентарий, президент в своем обращении выразил благодарность людям, находящимся на переднем крае борьбы с инфекцией и попросил россиян соблюдать все рекомендации, чтобы максимально снизить риски её распространения. Владимир Путин призвал население страны поберечь себя и своих близких, проявить дисциплину и ответственность.

Чтобы предотвратить угрозу быстрого распространения болезни, президент объявил следующую неделю — с 28 марта по 5 апреля — нерабочей с сохранением зарплаты. Кроме того, глава государства предложил выплачивать семьям пособия, объявить кредитные каникулы, льготы и уменьшение налоговой нагрузки, а также перенос дня всенародного голосования по поправкам в Конституцию страны. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также