По распоряжению правительства до 1 июня приостанавливается деятельность мест массового отдыха

Версия для печати Версия для печати
    0
27 марта 11:53 Туризм
По распоряжению правительства до 1 июня  приостанавливается деятельность мест массового отдыха

Бронирование мест, приём и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах в Брянской области приостановлено с 28 марта по 1 июня, сообщает региональный оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Исключение делается для лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области». Меры принимаются во исполнение поручения правительства РФ от 26 марта.

Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов РФ приостановить с 28 марта 2020 года до 1 июня 2020 года деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения“, — говорится в поручении.

В отношении лиц, уже проживающих в указанных организациях, обеспечить условия для их самоизоляции и проведение необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий до окончания срока их проживания без возможности его продления, организовать их питание в зданиях проживания в соответствии с разъяснениями Роспотребнадзора.

Все вопросы по отменам, перебронированию, возвратам и т.п. необходимо задавать авиакомпаниям, турагентствам, туроператорам или по месту приобретения билетов, туров и т.п. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также