Брянский губернатор объявил о фактическом количестве инфицированных коронавирусом в регионе в 89 человек

Версия для печати Версия для печати
    0
07 апреля 11:52 Здоровье
Брянский губернатор объявил о фактическом количестве инфицированных коронавирусом в регионе в 89 человек

Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил 7 апреля в эфире телеканала «Россия 24», что фактически в регионе не 56, а 89 человек инфицированы коронавирусом.

«На сегодня в Брянской области 56 заболевших. Из них большая часть — это прихожане церкви «Пробуждения». Было установлено, что круг контактных лиц у прихожан составил порядка 300 человек. На сегодняшний день уже можно говорить о фактически 89 подтвержденных. Из них 56 — это официально подтвержденные данные, ожидаются результаты еще 33 человек», — сказал глава региона.

За последние сутки в России подтверждены 1154 случая новой коронавирусной инфекции в 43 регионах страны. Всего зарегистрировано 7497 заболевших в 81 регионе, при этом число выписанных пациентов увеличилось до 494 человек.

Брянская область на утро вторника, 7 апреля — на четвёртом месте по приросту после Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области и вышла на восьмое место по общему количеству заболевших. В случае подтверждения положительных результатов у 33 человек регион сразу же выходит на пятое место после Республики Коми (её губернатору Сергею Гапликову резкий прирост больных аукнулся отставкой). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также