Филиал «Брянскэнерго» присоединился ко всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе»

Версия для печати Версия для печати
    0
16 апреля 15:10 Энергетика
Филиал «Брянскэнерго» присоединился ко всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе»

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» присоединился ко всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе», цель которой — оказание поддержки пожилым и маломобильным гражданам в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. В филиале организован волонтёрский штаб, в состав которого вошли представители первичной профсоюзной организации «Брянскэнерго» и отдела социальных отношений, сообщает пресс-служба филиала.

Штаб начал свою работу с телефонного обзвона бывших сотрудников Брянскэнерго, вышедших на пенсию. Его цель – определение списка людей, которым в первую очередь необходима помощь. Энергетики составляют график посещений пенсионеров, которые одиноки или им затруднительно выйти из дома для приобретения продуктов и лекарств.

Директор «Брянскэнерго» Александр Косарим вместе с волонтёрами нанес визит труженице тыла Великой Отечественной войны, ветерану Брянскэнерго Анне Семёновне Борисовой, которой в апреле исполнилось 98 лет. Анна Семёновна проработала в «Брянскэнерго» более 35 лет. Свой трудовой путь здесь начинала в непростой для страны период послевоенной разрухи в 1951 году с должности контролёра-монтёра, затем работала на различных должностях в бухгалтерии и экономическом управлении предприятия. На протяжении многих лет она возглавляла профсоюзный комитет сбытового подразделения, была организатором многих культурно-массовых мероприятий. Ушла на пенсию в 1987 году.

Г-н Косарим пожелал имениннице крепкого здоровья, долгих лет жизни, вручил подарок от «Брянскэнерго», а волонтёры оказали гуманитарную помощь.

За первые дни работы волонтёры «Брянскэнерго» посетили около десяти бывших работников энергосистемы. Они доставили им продукты первой необходимости: крупы, овощи и фрукты, а также лекарства. При визите к пенсионерам работники филиала оставляют им методички, где указан телефон волонтёрского штаба, куда можно позвонить, если им необходима помощь. Ее энергетики готовы оказать не только бывшим сотрудникам филиала, но и другим пожилым людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также