К самбисту-чемпиону Осипенко в волонтёрском проекте #МыВместе присоединился армлифтер-чемпион Бояров

Версия для печати Версия для печати
    0
02 мая 14:05 Табло
К самбисту-чемпиону Осипенко в волонтёрском проекте #МыВместе присоединился армлифтер-чемпион Бояров

Абсолютный пятикратный чемпион мира по силовым видам спорта Александр Бояров присоединился к волонтёрскому проекту ОНФ #МыВместе. Вместе с семикратным чемпионом мира по самбо Артёмом Осипенко они развозили в Брянске помощь семьям с тяжелобольными детьми, сообщили в региональном штабе ОНФ.

Наборы с продуктами питания, средствами гигиены и бытовой химией получили в Брянске 100 семей с детьми, которым нужен паллиативный уход. Продукты питания – сахар, крупы, консервы, соки, сладости – предоставила компания «ВкусВилл». Всё качественное, без добавок. Наборы со средствами гигиены и бытовой химией по уходу за детьми сформировали работники ООО «Брянский камвольный комбинат», исполнительным директором которого является член регионального штаба ОНФ Евгений Томак, и общественное движение «Добромир».

Активное участие в доставке наборов принимала команда проекта «Дом сестринского ухода в детской паллиативной помощи», поддержанного Фондом президентских грантов. Благодаря ей помощь семьям с тяжелобольными детьми стала адресной, то есть, с учетом конкретных потребностей каждой из них. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также