Онлайн-встреча с президентом повлияла на медиарейтинг губернатора Богомаза не так, как планировалось

Версия для печати Версия для печати
    0
05 июня 12:10 Власть
Онлайн-встреча с президентом повлияла на медиарейтинг губернатора Богомаза не так, как планировалось

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в майском медиарейтинге глав российских регионов, подготовленном подконтрольной ВТБ компанией «Медиалогия», опустился на шесть позиций и оказался в шестом десятке на 52-м месте.

Российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия» при составлении своих медиарейтингов ориентируется на ей же самой разработанный МедиаИндекс – «показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны». «В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей», — говорится в аннотации к рейтингу.

Александр Богомаз по итогам мая потерял апрельские места и вернулся на мартовский уровень в шестой десяток. Любопытно, что поддержка президентом Владимиром Путиным на онлайн встрече планов главы Смоленской области Алексея Островского вновь баллотироваться на пост главы региона принесла губернатору соседнего региона плюс шесть мест в медиарейтинге, а аналогичная встреча и поддержка планов губернатора Богомаза — нет, даже наоборот.

МедиаИндекс Александра Богомаза в мае — 20 865,0. За месяц он был упомянут в СМИ по делу и со значением 3 784 раз.

Среди глав регионов ЦФО он девятый из 18 (минус два места). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также