Виталий Минаков: «С американской визой пока никаких подвижек до осени»

Версия для печати Версия для печати
    0
Виталий Минаков: «С американской визой пока никаких подвижек до осени»

Выступлению российского бойца, уроженца Брянска Виталия Минакова в американском промоушене Bellator мешают до сих пор продолжающиеся проблемы с получением американской визы. При этом промоушен сам заинтересован в выступлениях россиянина. Об этом рассказал сам Виталий Минаков в большом интервью ютуб-каналу “Ушатайка”.

С американской визой пока никаких подвижек из-за ситуации в мире. У меня должно было пройти собеседование в Азербайджане в конце апреля. Bellator должны были собрать информацию, почему мне не дают визу. Пока нет причин, почему мне не дают визу. Мы должны были заниматься этим вопросом, но вмешался коронавирус“, — сказал г-н Минаков.

Спортсмен сам признался, что причин невыдачи визы «может быть масса: политическая деятельность, может моя в чем-то вина во время подачи документов на визу“. По его словам «какие-то подвижки» с получением визы могут быть не раньше, чем осенью. При этом боец, которому уже 35 лет, оптимистично смотрит на свои перспективы.

«35 лет — это самый возраст для тяжелого веса. Самый возраст. Глядя на многих ребят, которым под сорок, они конкурентно дерутся. Посмотрите на Лёху Олейника (российскому бойцу UFC Алексею Олейнику 43 года – Ред.) — красавец просто», — сказал г-н Минаков.

#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также