В исправительной колонии ИК-1 в Брянске выявлен очаг заражения COVID-19

Версия для печати Версия для печати
    0
11 июня 09:36 Здоровье
В исправительной колонии ИК-1 в Брянске выявлен очаг заражения COVID-19

Очаг коронавирусной инфекции выявлен в исправительной колонии №1 в Брянской области. Состояние здоровья заразившихся осужденных оценивается как удовлетворительное, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального УФСИН.

В целях предупреждения распространения заболеваемости среди осужденных и сотрудников УИС в ИК-1 УФСИН России по Брянской области, где выявлены случаи острой вирусной инфекции у осужденных, проводится ряд санитарно-противоэпидемических мер. Заболевание у них протекает бессимптомно или в легкой форме. Состояние здоровья оценивается как удовлетворительное“, — сообщили в ведомстве.

Заразившиеся коронавирусом изолированы на территории колонии и находятся под наблюдением врачей. По утверждению официальных источников, помещения исправительного учреждения дезинфецированы, проводится постоянное кварцевание и проветривание. Личный состав и осужденные обследованы, им измеряют температуру.

Колония ИК-1 расположена в самом Брянске, в ней отбывают наказание около тысячи осужденных.

В исправительных колониях области с 16 марта введен ряд ограничений. В частности, приостановлено предоставление свиданий с родственниками – длительных и краткосрочных, запрещён допуск посетителей и сотрудников с повышенной температурой и тех, кто двумя неделями ранее прибыл из государств с неблагополучной эпидситуацией. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также