«Огней так много золотых…»: улицу Фокина в Брянске осветили 130 новых фонарей

Версия для печати Версия для печати
    0
16 июня 13:39 Дороги
«Огней так много золотых…»: улицу Фокина в Брянске осветили 130 новых фонарей

В Брянске продолжается капитальный ремонт улицы Фокина. Подрядчик — АО «Брянскавтодор» — полностью завершил работы по замене освещения. Теперь Фокина освещают 130 новых светодиодных фонарей.

За последние выходные подрядчик выполнил более 85% работ по укладке нижнего слоя асфальта на проезжей части, рассказали в горадминистрации. Одновременно на объекте продолжается формирование заездных карманов для транспорта. Дорогу расширяют в местах остановок, чтобы автобусы, троллейбусы и маршрутки не создавали помех для основного потока.

Параллельно завершается замена плит перекрытия смотровых колодцев, в общей сложности там обновят более 100 люков. Готовность плиточных тротуаров вдоль Фокина составляет более 80%, к тротуарам из асфальта, значительная часть которых будет пролегать по частному сектору улицы Фокина, приступят позже.

Напомним, капремонт улицы Фокина ведётся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяжённость улицы составляет около 3,1 км, стоимость работ — почти 78 млн. рублей. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также