Климовское и Суземское райпо выиграли «хлебные» тендеры на поставки в больницы

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
14 июля 15:54 Агропром
Климовское и Суземское райпо выиграли «хлебные» тендеры на поставки в больницы

Сразу два кооперативных хлебокомбината Брянского облпотребсоюза выиграли тендеры на поставку своей продукции в социальные учреждения области.

По информации пресс-службы облпотребсоюза, на ближайшие полгода хлебокомбинат Климовского райпо станет главным хлебобулочным поставщиком для пяти районных больниц.

Для Климовского хлебокомбината это уже не первый тендер. Ранее потребительское общество уже занималось обслуживанием соцучреждений. И вполне заслуженно, ведь здесь производят хлеб, обогащённый йодказеином. Он особенно полезен для жителей юго-западных районов Брянской области, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС. Такой продукт закрывает суточную потребность йода и снижает риск заболевания щитовидной железы.

Тендер на поставку продукции в интернаты Суземского и Навлинского районов выиграл Суземский хлебокомбинат. Предприятие также будет обеспечивать соцучреждения хлебом в третьем квартале 2020 года. Выигранный тендер позволит комбинату увечить выпуск хлебобулочных изделий на 15 тонн и получить дополнительный объём валовой продукции более чем в 400 тысяч рублей. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также