Кандидат в брянские губернаторы Андрей Архицкий заявил, что не саботирует прохождение муниципального фильтра

Версия для печати Версия для печати
    0
14 июля 17:09 Выборы
Кандидат в брянские губернаторы Андрей Архицкий заявил, что не саботирует прохождение муниципального фильтра

Кандидат на должность губернатора Брянской области от КПРФ Андрей Архицкий заявил, что не намерен саботировать сбор подписей муниципального фильтра. Об этом выложен пост в официальном аккаунте обкома КПРФ во вторник, 14 июля.

Накануне — начиная с воскресенья — в «прогубернаторской сетке» брянского сегмента Telegram начала усиленно «крутиться» информация, что тов. Архицкий «саботирует сбор подписей депутатов поселковых и городских советов для прохождения муниципального фильтра, чтобы выставить себя жертвой произвола действующей власти».

Напомним, до 17 июля включительно кандидаты должны будут представить все документы для регистрации, в том числе, и листы поддержки с подписями местных депутатов. Муниципальный фильтр в этот раз составляет 215 подписей, из них не менее 51 подписи депутатов представительных органов районов и городских округов. Кандидата в губернаторы должны поддержать не менее чем в 24 муниципальных районах и городских округах региона. Окончательное решение о регистрации кандидата (или отказе) облизбирком должен будет принять в течение десяти дней после представления документов о регистрации.

Андрей Архицкий назвал озвученную информацию о “саботаже” в беседе со СМИ «бредом». По его словам, сбор подписей идёт.

«А я могу сказать, что собрал уже 230 подписей и что они на это скажут? Сбор подписей — это дело моё и моей команды», — сказал он и добавил, что предоставит точные цифры в ближайшее время. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также