Дело Ирины Лёвиной, которой инкриминируется мошенничество на 12 млн. рублей, передано в суд

Версия для печати Версия для печати
    0
15 июля 16:56 Недвижимость
Дело Ирины Лёвиной,  которой инкриминируется мошенничество на 12 млн. рублей, передано в суд

Направлено в суд уголовное дело о мошенничестве на сумму 12 млн. рублей, по которому фигурантами проходят экс-глава территориального управления Росимущества по Брянской области (а на момент задержания — замгендиректора ОАО «Чистая планета») Ирина Лёвина, начальник отдела продаж управления и гендиректор коммерческой организации.

Ирина Лёвина была задержана 17 апреля прошлого года, но через месяц переведена под подписку о невыезде. По версии следствия, она совместно с двумя другими фигурантами похитили денежные средства в размере 12 000 000 рублей. Они выставили на торги арестованное недвижимое имущество и убедили представителя одного из Центров недвижимости города Брянска за содействие в приобретении реализуемого имущества передать им вышеуказанную сумму. Получив денежные средства, злоумышленники распорядились ими по своему усмотрению.

В зависимости от роли и степени участия каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (пособничестве в мошенничестве).

Уголовное дело направлено в Советский районный суд Брянска для рассмотрения по существу. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также